当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

第87期环境学院党校动员大会顺利召开

时间: 2019-04-12 点击次数:

作者:环境学院  图片:环境学院  审稿:黄成毅

为了调动入党分子学习的积极性,严明党校纪律,4月11日12:40,学院于4A103召开第八十七期党校动员大会。学生党建办公室主任周芸孜、副主任王维璐及本期46名党校学员参加本次会议。

大会伊始,青先队队长陈杰结合往期的党校培训情况做了简要介绍,指出党校学习总体令人满意,但仍有较大提升空间。会上,青年先锋队干事具体讲解了党校培训的安排和注意事项以及入党流程。学员代表张晋铭代表全体学员表明了学员们认真学习的决心,并做到在思想上积极向组织靠拢,在行动上落到实处,承诺最终一定会交出一份满意的答卷。

周芸孜在发言中鼓励在坐的学员,强调其需严格要求自己,同时也特别强调了纪律;在进行党校学习期间,要守时,要认真,且对“学习讨论”提出了要求,注重交流,提前准备,提倡提出自己观点的同时,也需要就他人的观点进行思考,并希望学员在平时的生活中关注时事、用理论武装自己,力求学员们在更加严格的考核中更全面的学习党的知识,围绕党的性质提升认识了解,并预祝学员在最后的结业考试中取得优异成绩。

上一篇:“我和我的祖国”系列活动之“享桑榆夕阳情,忆峥嵘七十年”