当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

环境学院举行青马班学习交流会

时间: 2019-04-02 点击次数:

作者:环境学院  图片:环境学院  审稿:黄成毅

4月2日下午,由环境学院党支部及团委主办的青马班学习交流会在4教B204如期举行。团委副书记林丰,学生会主席黄文森,学生会副主席蒲琰鑫,学院部分学生党员及预备党员及学生干部参加此次会议。环工生态党支部副书记张琪主持此次交流会。

会上,到场的各位党员依次向大家分享了最近的党内知识学习内容,将“学习强国”的线上学习拓展至线下交流,内容包括时事新闻及新思想 新理论等多方面。林丰向大家分享了习近平总书记今年在“两会”上的发言内容,同时号召在座党员及学生干部,要牢记党的知识,铭记自身职责,了解与关心国家大事。同时,各位党员与学生干部围绕与生活息息相关的4月新规及气候变化等话题展开讨论.

张琪最后向大家分享了“两会”内容并传达了“两会”精神,重点介绍了李克强总理的2018年政府工作报告。交流会最后她呼吁各位党员要积极参与党支部活动,要做到线上线下同时学习,理论实践相结合。