当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

研究生环境工程党支部成功入选研究生样板党支部培育单位

时间: 2021-05-07 点击次数:

作者:刘婷

5月6日下午,研究生样板党支部(培育)公开答辩会在成都校区1教309举行,副校长陈代文,党委常委、组织部部长杨锦秀,研工部、学工部、校团委主要负责同志、宣传统战部副部长作为评委参加答辩会,各院所党委办公室负责同志、研究生辅导员和研究生党支部负责人共计240余人在现场观摩学习。

答辩会上,研究生环境工程党支部书记罗玲代表支部进行答辩。罗玲围绕支部现实条件、优势特色、创建目标、具体举措、实现目标的可行性等进行汇报交流。来自三个校区14个研究生党支部经过两个小时的答辩,在评委们的认真聆听、精确剖析之后,现场评选出10个样板党支部培育单位,我院研究生环境工程党支部成功入选研究生样板党支部(培育)。

党支部党员表示,今后将找准自身特色定位、形成工作亮点,着力提升党建质量,充分发挥党员的先锋模范作用,为申报全国研究生党建“双创"工作作好培育,打好基础。

上一篇:环境学院与天府新区鹿林村党委联合开展“红色党建”活动