当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

环境学院召开2023年秋季入党积极分子动员大会

时间: 2023-10-16 点击次数:

作者:李卫祥、张璨 图片:张璨 审稿:黄成毅

为加强对入党积极分子的思想教育,进一步端正其入党动机,确保新发展党员质量,环境学院于10月16日中午,在4教B105召开2023年秋季入党积极分子动员大会,环境学院学生党建办公室王豫杭、杨文杰及本期80名入党积极分子参与本次会议。

会议伊始,主持人向党校学员简要介绍本期党校培训基本情况,讲解入党流程和党校的培训安排及注意事项。王豫杭祝贺大家通过第一轮遴选,以“勇担时代使命,砥砺奋斗之志”为主题作动员讲话,并提出三点希望:一是希望学员们明确培训意义,提高思想站位;二是希望学员们树立正确动机,加强党性锤炼;三是希望学员们端正学习态度,保证学习实效。他强调党校学员应该强化思想引领,重视作风建设,争取做到在思想和行动上入党。希望大家坚持做到理论联系实际,一切从实际出发,善于把所学的知识融会贯通,做到知行合一。

此次会议为后续党校培训顺利开展奠定了基础,让学员们在党校学习中,思想上有更充分的准备,行动中有更准确的定位,前进时有更明确的方向。