环境学院着力推进“挑战杯”校赛入围团队指导工作

时间: 2020-11-25 点击次数:

11月24日下午,学院在7教1014举行第十七届“挑战杯”校赛入围团队预答辩。院长张世熔、党委副书记黄成毅、伍钧教授、徐小逊教授、肖鸿副教授、党委办公室主任杨娟、团委书记李晓辉等参与此次预答辩。

入围校赛的5个项目团队分别从项目研究背景、研究内容、创新方法、研究成果及市场前景与推广价值等方面进行了逐一汇报。部分项目还融入视频资料向评委们展示了作品,更加直观地展现了项目产品性能。评审老师分别就各团队PPT制作、内容布局、时间分配、答辩策略与存在问题等方面逐一提出修改意见。

黄成毅在总结中指出,希望通过此次预答辩,各团队能够进一步发现问题并积极修改和完善,不断提升项目质量、竞争力和汇报人的现场表现力,争取在后续比赛中取得好成绩。

(文/王伽旖纹黄敏图/程泽西薛韩双)