“最美是你,我的第二个家”——环境学院寻找川农最美寝室

时间: 2015-10-29 点击次数:

为建设更加美丽和谐的校园环境,营造更好的学习氛围,环境学院学生会自律权益部于10月28日成功举办主题为“最美是你,我的第二个家”环境学院寻找川农最美寝室报名培训会。自律权益部部长黄映楠、副部长范振熠主持培训,15级各小班班长、生活委员到场学习。

会上,黄映楠详细介绍了活动主题、活动目的、活动意义及活动的评比标准并在介绍完毕后详细回答了参会人员的疑问。本次会议重在介绍寻找川农“最美寝室“的标准:注重寝室内涵与氛围,而非寝室装扮。

黄映楠表示,参加本次比赛可以增进寝室感情、展现个人风采,希望各班号召同学积极参与。至此,本次会议圆满结束。

(文图/宣教部)