环境学院“寻找川农最美寝室”初赛圆满落幕

时间: 2015-11-04 点击次数:

11月3日12:30,环境学院学生会自律权益部于四教B-106组织了环境学院“寻找川农最美寝室”初赛。此次比赛共有10个不同的寝室参与,充分展现了环境学院的寝室风采,环境学院学生会及团委部分学生干部出席了此次答辩会并担任评委。

主持人黄映楠介绍了答辩流程以及评分规则后,十个寝室的代表分别上台对申报类别、寝室成员、寝室特色、寝室获奖情况等方面进行了答辩。答辩结束后,进入评委提问环节,田坤、黄映楠等评委给出宝贵意见和指正。

此次比赛不仅体现出寝室文化的多元性,更是让人从中体会到出寝室同学之间浓浓的情谊,以寝室作为一个单位,推动寝室中每个同学的发展与进步。

(文图/宣教部)