环境学院2020军训慰问演出顺利举办

时间: 2020-09-28 点击次数:

作者:杜若箐 图片:严可心     审稿:黄成毅

9月27日晚20:00,环境学院2020军训慰问演出在麦立方精彩开幕。环境学院团委书记李晓辉、党建办主任李论,副主任宋思佳、学生团委副书记王晴,亓文倩、学生会执行主席毕议文,周鹭,胡鑫出席此次晚会。2020级全体同学参加了此次晚会。本次晚会节目共分为三个部分。

伴随着全场观众的热烈掌声,演出的帷幕徐徐展开。开场舞《Maria》超强的节奏感,将新生们在军训时的疲惫之感一扫而净;轻巧欢快的双人吉他弹唱《目不转睛》,夹杂着小段rap,用歌声诉说甜甜的故事,引得场下齐声合唱;温柔和缓的吉他弹唱《春风十里》,暖入人心。第一部分的演出结束之后,新生们积极踊跃参与现场游戏“十元五角”,将晚会推向第一个小高潮。

愉快的小游戏结束后,迎来了第二部分演出。舞蹈《lion》燃爆全场,火力全开,引得场下高声应援,尖叫声此起彼伏;爵士舞《Danger》更是将全场氛围推向一个新高度,舞台闪烁着的灯光与场下荧光棒闪烁的微光交相辉映;两人对唱《高级爱情故事》,嘻哈与rap相结合,为听众带来轻松愉悦之感和浪漫之感。紧接着,又到了第二轮游戏环节“猜歌名”,台上新生冥思苦想,台下观众着急提醒,再一次将现场氛围提升进入第二次的高潮。

随后,一场热闹的舞蹈《别害臊》引出晚会压轴节目,助班合唱《小幸运》。助班们悦耳的歌声,真挚的寄语无一不深入大家的内心,一扫军训的疲惫感。

最后,本场晚会在助班的祝福声中落下了帷幕。