环境学院跳绳队开展赛前训练

时间: 2019-12-10 点击次数:

为了更好迎接即将来临的校运动会,环境学院组建了一支跳绳队。12月5日下午,在相关工作人员的带领下,跳绳队队员在四川农业大学操场进行了训练。尽管天气并不是阳光明媚,但大家热情不减。经过简单的自我介绍后,训练正式开始。

有了一个多月前的院运动会长绳比赛经历,每一个队员在训练中显得格外轻松。在队长胡鑫的精心指导下,大家先进行五分钟热身运动,以防训练中造成扭伤。热身完毕后,胡鑫将整个队伍均分为两支小队分别展开训练。也许因为还未熟悉摇绳队员的节奏,大家时常出现失误,胡鑫在一旁不断鼓励大家,并提出若干建议,队员们也虚心接受。没过一会儿,失误次数大幅度减少,训练渐入佳境。训练接近尾声,大家集体要求进行一次真正的测试,并取得了不错的成绩。

环境学院跳绳队的训练已拉开了序幕,尽管过程很辛苦,但其中无微不至的关怀、齐心协力的合作展现了环境人良好的精神风貌,相信在大家共同努力下,环境学院跳绳队定会在全校师生面前大放光彩!