四川农业大学环境学院趣味运动会圆满收官

时间: 2019-11-21 点击次数:

11月17日上午,由环境学院体育部组织的环境学院户外趣味运动会于成都校区操场成功举行。

早晨的大雾朦胧,为此次活动蒙上一层神秘动人的面纱;缕缕寒意,抵挡不住同学们的热情高涨。在大家跃跃欲试的期待中,第一个项目“过河拆桥”正式开始,十个人在九块指压板上互相搀扶,后拆前铺,共同前行,展现了团结协作的精神。接下来,同学们紧张而有序地进行着“疯狂串烧”、“螃蟹背西瓜”、“极限五分钟”、“抱球接力”四个项目。每一项活动都精彩绝伦,特别是“极限五分钟”,在五分钟内挑战十个人同时站上一块小小的指压板,以各种各样奇特的姿势动作,维持五秒钟。虽然一次次失败,但同学们依然不断努力,不断尝试,改变姿势,稳住重心,最终挑战成功,展现了环院学子积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

等大雾散去,趣味运动会也落下帷幕。此次活动因各年级同学的积极参与而趣味纷呈,各支队伍团结拼搏,共同进步,展现了环院人克服困难,勇于挑战的意志品质,更增强了大家的团队意识与集体荣誉感。