环境学院小班篮球赛圆满落幕

时间: 2019-11-21 点击次数:

经过男女生淘汰赛的激烈角逐,11月17日中午,环境学院小班篮球赛于成都校区篮球场上迎来了决赛。球场上队员们全力以赴,现场气氛热烈。

决赛由男篮:ZGandLZ(大三联队)与残余部队(大四联队)、武林圣僧Buddhist(大一联队)与陈虹桥的粉丝们(大二联队),女篮:WATB(大一联队)与憨憨小分队(大二联队)、WATB(大一联队)与佛系篮球队(大二联队)之间展开比拼。8支队伍吸引了许多同学驻足观看,现场欢呼声不断。

首先开打的是男女生组三四名的争夺队伍。“武林圣僧Buddhist”虽在上半场短暂领先,但“陈虹桥的粉丝们”在下半场找回自己的优势,愈打愈强,比分反超并将其定格在36:57。另一边,“佛系篮球队”从开场就占据先机并始终保持领先,最终以13:6的比分战胜“USI”,获得女篮第三名。

随后,展开了冠亚军的争夺。男生组“ZGandLZ”与“残余部队”势均力敌,双方严守防线,拼尽全力,最后“残余部队”获得冠军。女生组“WATB”与“憨憨小分队”的对抗更加白热化,双方比分持续胶着,终于在第四节拉开差距,“WATB”以24:17的优势赢得冠军。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,环境人挥洒汗水、团结合作的精神是球场上最美的风景线。8支队伍服从裁判,尊重对手,赛出了风格,赛出了水平,充分的展现了环境人良好的精神风貌和优秀素质。