环境学院团干培训会第四期顺利开展

时间: 2023-10-24 点击次数:

作者:连珑   图片:郭雯慧   审稿:黄成毅

为提高团干的思想觉悟,推进学院本科生志愿服务工作开展,环境学院团委于10月23日中午12:40在4教A107开展志愿活动及志愿四川讲解活动,现场共计136人参加会议。

此次培训会,旨在介绍志愿活动报名流程、传授经验做法,提高环境学院实践志愿服务水平。会议邀请团委实践与志愿服务中心负责人卿悦,围绕实践志愿活动查询与参与规则,进行深入浅出的讲解,让各位团干了解志愿活动,积极参与志愿活动,在志愿活动中展现川农学子独特的青春风采,在校园内营造积极向上、富有个性、充满活力的文化氛围。

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。此次团干培训会在彰显志愿活动重要性的同时也动员了学生积极参与志愿活动,为今后活动开展奠定了重要基础。