环境学院“逐梦英科,‘留’光溢彩”雅思留学规划系列活动顺利开展

时间: 2024-03-11 点击次数:

作者:唐雨欣 图片:罗健平 审核: 黄成毅

为帮助学生拓展深造途径,了解出国留学的相关政策,减少留学规划信息差,同时鼓励学生转战“研”后留学,不断优化学院培养及对外发展机制,四川农业大学环境学院学生会外联部联合英科文教育于3月8日下午16:20在4教A209举办了“逐梦英科,‘留’光溢彩”雅思、留学系列活动。

本次讲座面向全校各专业各年级同学,旨在帮助同学们了解出国留学相关政策把握出国留学形势与现状,制定科学高效的雅思备考规划会上,主讲老师从听力、口语、阅读、写作四个方面全面介绍了如何获得雅思高分思路和技巧,深入浅出地剖析了雅思考试的特点和考察要点,并为同学们提供了科学实用的学习规划,详细讲解了在不同阶段应该采取的学习方法和技巧,包括雅思单项学习的要领、写作和阅读技巧以及听力口语能力的提升方法,为同学们提供了具体实用的备考建议。

在全球化日益盛行的当下,国际交流与学习已成为提升学生综合素质和拓宽未来发展道路的重要途径,越来越多的大学生选择出国留学以提高学识、钻研专业。此次活动的顺利举办,进一步推动学院的国际化发展,为广大学子指明了学业发展的方向。环境学院将持续致力于提升学生的国际化教育水平和文化素养,为培养具有国际视野和创新能力的高素质人才做出更新、更大贡献