环境学院第五期“青年马克思主义工程培训班”结业考试圆满结束

时间: 2024-04-15 点击次数:

作者:彭也   图片:李淑阳   审稿:黄成毅

为进一步增强团员学习马克思主义理论的积极性,深入了解党的光辉历程以及感悟革命先烈们的高尚品格,检验青马班学习成果环境学院团委组织中心于4月10日中午在4教C103组织开展了“青年马克思主义工程培训班”结业考试。

考试伊始,学员们有序进场,监考人员向考生说明考场纪律,同时收取手机,并统一发放试卷,确保了此次结业考试的公平公正。考试过程中,学员们认真思考,仔细作答,努力发挥自己最好的水平;监考人员们认真负责,严格管理,维护考试的有序进行。

此次结业考试,有效促进青马班学员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,检验了各学员在青年马克思主义工程培训的学习情况。对学员自身理论学习的加强,思想意识和政治意识的提升起到重要作用。明确了团员义务,坚定了团员们的理想信念与政治立场