环境学院参观校史馆活动圆满结束

时间: 2024-04-20 点击次数:

作者:雷建松 图片:赵庭元 审稿:黄成毅

为了鼓励同学们抒发自己对川农大校史的感悟,帮助同学们深入了解川农大历史,进一步体会川农大精神,增强对学校的认同感和归属感,汲取继往开来的澎湃力量,开创新的华章。由四川农业大学环境学院团委、四川农业大学环境学院团委组织建设与发展指导中心承办的“聆听百年校史之声”参观校史馆活动于4月19日顺利开展。

校史馆是我校发展的缩影,也是我校开展校史教育、爱校教育的重要载体。在经过了细致的前期准备后,本次活动由校史馆工作人员带领活动的参观对象前往校史馆,并进行了深入的讲解。活动过程中工作人员生动的讲述了川农建校百年来不断进取,努力拼搏的点滴历程。馆内存放的图片、文字、实物等珍贵的资料,全方位的展示了川农大百年历史的底蕴和风采。环境学院的同学们仔细聆听,认真记录,观摩着馆内的文字,深入的了解着川农大的点点滴滴。

通过本次对校史馆的参观,环境学院的同学们了解了川农大的历史,以及川农大的红色基因,见证了川农大不断的发展和进步,深刻的认识了川农大精神。进一步增强了环境学院的同学们对川农大的认同感和归属感,坚定了同学们践行川农大精神的决心,并在为党和人民服务的道路上奋勇前行。

上一篇:我校学子在第五届全国大学生市政环境类创新实践能力大赛决赛中斩获团体一等奖