当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

第二季第二期plogging慢跑活动圆满结束

时间: 2020-11-09 点击次数:

11814:20,环境学院团委青年志愿者工作部组织第二季第二期“plogging慢跑·拾起”活动国色天乡乐园举行。本次活动共有15名志愿者参与。

青工部本着让国色天乡乐园吸引更多的游客带动经济发展的原则,同时也为了使大家拥有一个更好的旅游体验,并倡导大家爱护环境,不乱扔垃圾,与大自然和谐相处的意愿组织这次“plogging慢跑·拾起”活动同学们积极报名参与活动,彰显川农学子的环保意识秀出了川农学子的风采。

志愿者下公交车后,plogging慢跑·拾起”活动正式开始。他们分别在马路的两侧进行捡跑,一人负责领队、人负责押后,活动分工明确,进行得有条不紊。志愿者人手一个垃圾袋、一副手套,一路上目光敏锐,不放过任何一个烟头、任何一张废纸、任何一个空瓶下午4点活动结束,每人手里都提有满满一袋垃圾

在志愿者的认真努力下,领头人宣布此次活动圆满结束。志愿者表示,在本次慢跑活动中收获了多,锻炼了自己的身体,缓解了一周学习带来的疲惫,保护了环境,让国色天乡乐园更具有魅力。他们纷纷期盼,能以自己的举动为天府带来新风尚。汇聚新青年的力量,绘制更美丽的成都。相信会更多的同学参与到下一次的“plogging慢跑·拾起”活动中,锻炼身体的同时为环保出力。

(文/姚燏娇 图/环境学院团委青年志愿者工作部)