当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

环境学院青年志愿者工作部成功开展 “新雨助学”小班动员大会

时间: 2016-11-01 点击次数:

10月28日晚19:30,环境学院团委青年志愿者工作部在二公寓活动室召开了“新雨助学”小班动员大会,团委学生副书记张欣然和青年志愿者工作部部长王基鹏,副部长汤景涯出席会议,参加活动的还有2016级十个小班的代表。

动员大会上主持人把握流程,介绍了在场嘉宾与代表发言,陈洋师兄进行动员,优秀小班环境工程2014级2班代表张欣然进行分享,会上还强调了“新雨助学”答辩环节注意事项。在小班同学的提问环节,同学们问及了有关参与新雨助学答辩的可行形式和有关小班参与人数的限制等一系列问题,活动项目负责人积极答疑,既解决了小班对活动参与的诸多疑惑,也调动了各班投入本次“新雨助学”活动的积极性。

各班代表在了解 “新雨助学”活动后也表示会积极参加,最后答辩顺序抽签有序进行,此次动员大会圆满结束。

(文图/陈洋  环境学院青工部)

环境学院青年志愿者工作部成功开展 “新雨助学”小班动员大会