当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

青工部成功开展“启明义工招募”活动

时间: 2016-11-01 点击次数:

11月1日,为倡导同学们保护小动物,奉献自己的一份爱心,环境学院青工部在小广场成功开展了“启明小动物保护中心义工招募”的宣传活动。

活动开始,志愿者们分工协作,很快就布置好了宣传点。我们向同学们详细介绍了启明小动物保护中心的情况和面临的处境,让同学们对启明小动物保护中心有了进一步的了解,也激发了他们的爱心。除此之外,我们还展示了启明义工进行活动时的部分照片,让同学们对这个活动有一定的了解,让同学们有兴趣加入我们。在我们的宣传下,许多同学纷纷报名,表示想参加这个活动。

经过几个小时的努力,宣传活动达到了预期的效果。我们招募到若干志愿者,预计会分为几组参加活动。此次宣传活动使同学们了解到了启明义工这个爱心组织,也让喜欢小动物的同学们有机会奉献自己的一份爱心。

(文/任泓霖  环境学院青工部)