当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

青工部成功开展“高校漂流瓶”主题宣传活动

时间: 2017-11-04 点击次数:

11月1日,由爱心站主办,环境学院青工部,环保协会与资源学院青工部协办的“光棍节高校漂流瓶”主题宣传活动在成都校区食堂小广场成功开展。该活动表面以邂逅绿色浪漫为题,实则是由全国各地多个高校共同参与,以发送漂流瓶的形式为环保工人进行捐款的爱心活动。
    上午10:30,志愿者们便开始了如火如荼的宣传活动,成都校区的同学对此活动表现出了强烈的兴趣与支持。环保慈善与绿色交友相结合的独特活动形式,极大地吸引了同学们的兴味,同学们纷纷表示愿意参与该活动,并给予了该活动高度的赞扬。活动中,志愿者们的热心宣传和耐心讲解,让同学们更加深入地了解到该项活动的流程、目的和意义,成功吸引了更多的同学参与其中,为给环保工人捐款贡献出自己的一份力量。“只需要在公众平台上发出一个漂流瓶,就能为爱心公益做出一份贡献,这种活动当然要参加啦”许多同学如是说到。

此次“高校漂流瓶”主题宣传活动通过适应于当代大学生的通讯方式成功传递了绿色环保理念,发扬了爱心公益事业。

(文/图 邓颜雨 环境学院青工部)

青工部成功开展“高校漂流瓶”主题宣传活动