当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

科学洗衣 节水到底

时间: 2017-03-09 点击次数:

3月9日,由环境学院青协、动物科技学院青协、林学院青协、园艺学院青协共同承办的“蓝月亮洗衣大师”小蓝瓶传递活动在宿舍楼洗衣房举行。

此活动的形式是在洗衣房里放置蓝月亮“机洗至尊”洗衣液供大家免费使用,并在小蓝瓶附近的墙上张贴科学洗衣宣传语以及使用说明,提醒大家按照正确的方法使用,使用过的同学将他们的使用感受简单的反馈在调查问卷上。同学们纷纷学习并使用科学的洗衣方法,并将其传播向更多的同学。

通过传递小蓝瓶的同时在同学们中间广泛的介绍传播科学洗衣方法,让更多的人学会如何科学的洗衣服,使我们的大学生养成良好的洗衣及节水理念,从而达到节约水资源的目的。

(文/于浩)