当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

水果代贺卡,“画语”寄温情

时间: 2016-12-26 点击次数:

为保证我校同学能在平安夜收到朋友的祝福,环境学院青工部全体成员于12月23日晚参与了水果贺卡的制作,并于次日顺利完成水果贺卡的派送。

23日晚,依据赠送者的祝福,志愿者们泼墨涂鸦,在橙子表面画上精致可爱的小图案。24日中午,志愿者们在四公寓集中进行了派送工作,保证所有的贺卡都找到了自己的主人。看到同学们收到贺卡时惊喜的表情,志愿者们表示一切的工作辛苦都值得。

本次水果贺卡活动用水果代替纸质贺卡,倡导同学们减少纸质贺卡的使用,达到减卡救树的目地,以传递绿色祝福、绿色感恩、绿色浪漫的方式,给同学们带来不一样的节日惊喜。据悉,水果贺卡项目通过全国联校水果贺卡活动向同学们提供了一个全国的互送礼物的机会,让友谊不因距离而淡。

(文/姜鑫玥 环境学院青工部)

水果代贺卡,“画语”寄温情