当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

科学洗衣 节水到底

时间: 2017-03-23 点击次数:

初春3月,由环境学院、动物科技学院、林学院和园艺学院青年志愿者协会共同承办的“蓝月亮洗衣大师”小蓝瓶传递活动在宿舍楼洗衣房举行。

此活动的形式是在洗衣房里放置蓝月亮“机洗至尊”洗衣液供大家免费使用,并在小蓝瓶摆放附近的墙上张贴科学洗衣宣传语以及使用说明,提醒大家按照正确的方法使用,使用过的同学将他们的使用感受简单的反馈在调查问卷上。同学们纷纷学习科学的洗衣方法,并向更多的人传播。

活动通过传递小蓝瓶,在同学中间广泛的介绍科学洗衣方法,旨在让更多的人学会如何科学洗衣,养成良好的洗衣习惯及节水理念。

(文/于浩)

科学洗衣 节水到底