当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文 >

党委副书记黎明艳带队与科盛新开展合作交流

时间: 2020-07-27 点击次数:

为进一步企的合作,7月26日上午10点,环境学院党委书记黎明艳党委办公室主任杨娟生态环境研究所办公室主任杨刚一行前往四川科盛新环境科技有限公司,与公司总经理刘章友,副总经理赵柏清等企业负责人开展合作洽谈。

黎明艳一行参观了公司采样设备室、ICP分析室、AAS/AFS分析室、色相色谱室等地。四川科盛环境科技有限公司创立于2017年,主要为政府各部门、企业和社会各界提供各类检验检测、技术咨询和环境教育服务。作为一家新兴企业,三年来公司发展迅猛的同时以高度的社会责任感,与多家高校建立了合作关系,协办四川省环保科普创意大赛等活动,为我校多名校友提供了就业岗位,被龙泉驿区认定为生态文明教育校外实践基地。

交流过程中,黎明艳介绍了学院整体情况及生态环境专业毕业生的市场需求现状,双方围绕技术合作、学生实习就业、学生活动、环保科普等志愿者活动等方面开展合作进行了深入交流。