当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

环境学院邓仕槐一行赴达州市通川区商洽院地合作

时间: 2015-04-16 点击次数:

4月15日,环境学院副院长邓仕槐带领学院科技工作办公室、生态环境研究所相关人员赴达州市通川区就地方环境保护工作进行调研,并洽谈院地合作事宜。

座谈会由通川区副区长陈茂主持,通川区区委常委、区工会主席何冰,通川区环境保护局中层以上干部参加了会议。区环保局副局长乔伟就通川区区情及2014年以来环保工作开展情况做了介绍;邓仕槐介绍了四川农业大学环境学院和生态环境研究所的基本情况。随后,双方就如何开展干部队伍培训、项目合作、技术指导等具体合作领域、方式方法进行了深入座谈,并达成合作意向,双方将在近期完成具体合作签约。

会前,邓仕槐教授一行对通川区2座新建和在建乡镇污水处理厂及城区饮用水水源保护工作进行了现场考察、调研。