当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文 >

产教融合,携手共探创新发展新道路——校企合作签约揭牌仪式圆满完成

时间: 2024-07-17 点击次数:

作者:刘丹丹 雷永佳 图片:何燕 审核:黄成毅

为进一步深入推进校企合作、产教融合,实现校企双方优势互补、共同推进科技创新和人才培养。2024年7月16日上午,四川农业大学环境学院成都天投环境公司校企合作签约揭牌仪式暨座谈会在成都天投环境公司第一会议室举行。四川农业大学环境学院副院长杨刚、社会服务办公室主任雷永佳、环境工程系副主任方德新、环境科学系副主任王贵胤、环境生态工程系副主任何燕及成都天投环境公司总经理刘雪、副总经理高远东、袁莉及相关部门负责人出席此次仪式。

仪式上,刘雪首先对杨刚一行的到来表示热烈欢迎同时,详细介绍了公司的基本情况和发展前景。并表示希望与学院在人才培养、学生实训、项目联合申报等方面展开深入合作,公司将充分发挥资源优势为学院师生提供良好的教学、科研、创新等平台,全力促进环境保护、环境污染治理等重点领域工艺技术发展与优化。

最后,在与会人员共同见证下,校企双方在和谐友好的气氛中完成了签约揭牌仪式。本次校企合作签约揭牌仪式的圆满完成,意味着校企双方今后将在技术研发、人才培养、实习基地建设等方面展开更深入的合作,对人才培养、校企文化共建等方起到了积极的推动作用。

上一篇:凝心聚力赴新程,砥砺前行谱新篇 ——环境学院召开新学期全体教职工大会

下一篇:我校教授应邀参加国际著名生态学家HT. Odum诞辰100周年纪念青年学者论坛并作特邀报告