当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

第八十六期党校自学讨论会圆满完成

时间: 2018-10-30 点击次数:

作者:环境学院  图片:环境学院  审稿:黄成毅

为了加深党校学员对党的了解,检验各学员党校学习成果,我院第八十六期党校学员自学讨论会于29日中午1230在七教学生办公室如期开展。环境学院党委办公室主任杨娟及第86期党校学员参加了本次讨论会。在杨娟老师的指导下,讨论会圆满完成。

据悉,此次讨论会将学员们分为六个小组,每两个小组一起开展讨论。各学员先后进行了自我阐释,从中,我们看到了学员们对党的深刻认识。学员们就如何贯彻十九大精神、认真落实全心全意为人民服务的宗旨等发表自己的看法。小组成员黄欣同学提到,作为学院相关部门成员更应以身作则,从自己做起,去引导同学们提高思想高度、积极向党组织靠拢。最后,辅导党员赖冬敏对学员提出不能只做表面功夫更要贯彻落实的要求,辅导党员陈奕希望各学员根据自身情况从自我、从生活中去实践。

本次自学讨论会加深了学员们对党的认识,见证了学员们跟随党的坚定步伐与决心。