当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文 >

做新时代党员,为新时代奋斗

时间: 2017-12-05 点击次数:

12月3日19时,环境学院于4-B405召开非毕业生党支部会议,环境学院全体本科生党员、预备党员参加此次会议。会议通过各预备党员与新发展党员思想汇报,讨论决定了环境学院非毕业生14名预备党员按期转为中共正式党员以及发展23名中共预备党员事项。会议召开于预备党员预备期满,择优转正和新发展预备党员期间,同时在十九大召开后不久,对于新时代的各位党员同志具有重要意义。

会上,预备期满转正的预备党员依次汇报了预备期间个人在思想态度、学习工作、生活等方面的表现。随后,新发展预备党员按照规定依次进行了个人自述,简明扼要地表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,以及对未来的展望。会议审议通过监票人、计票人名单,采取无记名投票的方式进行了表决。经与会正式党员的一致表决,环境学院非毕业生党支部预备党员以及入党积极分子顺利通过党组织审核,成为正式党员以及预备党员。各汇报党员同志表示要进一步加强党的理论知识学习以及党的十九大精神贯彻学习,确立人生目标,努力学习专业知识,为中国特色社会主义建设做贡献,做一名新时达的合格党员,为新时代的中国梦奋斗。

会议最后进行了“宣读入党誓词”宣誓活动,全体党员及预备党员举起右手,在领誓人龚爽的带领下,面向党旗庄严宣誓。“不忘初心,牢记使命”铭记在各位党员同志心间。党支部书记杨娟表示:“会议的召开,进一步促进了党员队伍的壮大,进一步强化了与会同志的党员意识,希望能增强大家的党性修养,以更加严格的标准要求自己。”

做新时代党员,为新时代奋斗

(文/王文君 图/谢建宇)

上一篇:规范支部设置 强化组织建设 抓好党员质量 环境学院以党建工作为抓手贯彻落实十九大精神

下一篇:不忘初心,砥砺向前——环境学院举行党的“十九大”精神专题辅导会