农环小分队与小庙乡政府顺利接洽

时间: 2016-07-12 点击次数:

7月12日,农环小分队在小庙乡人民政府与书记及乡长成功接洽并有序安排后续工作。

全体成员赶赴小庙乡政府,部分成员分别与小庙乡副乡长黄星愿和党委副书记徐新宇进行了解说与交流,在了解到农环小分队的计划后,黄乡长为农环小分队推荐了进行发放问卷调查的地点,并联系好焦家村的王村长安排了近50户村民配合农环小分队的工作,以便明天的走访调查。十分偶然,本次接待农环小分队的小庙乡黄星愿乡长是四川农业大学90级畜牧专业毕业的师兄,黄师兄不仅热情的接待农环小分队,竭尽全力支持农环小分队工作,并且和农环小分队热烈交谈,分享以前他与川农大的故事,以及他的人生经验。队员们都表示自己受益匪浅。

通过与小庙乡政府的接洽工作,农环小分队获得了当地政府与群众的支持,更加了解到农业发展与环境保护结合的刻不容缓,奠定了今后社会实践顺利进行的基础。

(文/周滢月、何晨郡 图/杨昊、张恒)

农环小分队与小庙乡政府顺利接洽

上一篇:公益在心中,你我在行动——环境学院青年先锋队暑期社会实践之爱心惊喜准备