“Air调查队”社会实践第二战——采访景区工作人员

时间: 2016-07-12 点击次数:

7月12日,环境学院“Air调查队”继续开展在黄龙溪景区的社会实践活动。

上午九点,在景区相关人员上班之后,“Air调查队”的队员们提早抵达景区中心对景区相关负责人进行采访。采访内容包括景区存在的环境问题、景区的环境保护措施以及景区的空气质量状况。采访过程中,景区相关负责人积极配合,热情回答队员们提出的问题,队员们认真听取并记录。采访过后,景区相关负责人还带领队员们再次对景区进行调研参观。

此次采访不仅让“Air调查队”队员们对于景区的环境问题进行了进一步的了解,更让队员们增长了知识,增强了与人交流的能力。队员们表示,此次采访他们收获颇丰。

(文/王新月 图/李钦韬)

“Air调查队”社会实践第二战——采访景区工作人员