环境学院第一届运动会正式开幕

时间: 2016-03-13 点击次数:

天微寒,瑟瑟春风吹不散同学们的热情。为加强学生的身体素质和团队协作意识,3月12日上午8:30,环境学院第一届运动会暨大校运会选拔赛正式开幕。学院党委委副书记李维彬、党委办公室主任兼团委书记杨娟出席此次运动会开幕式。

本次运动会由环境学院、农学院合办,致力于两院之间友谊升华并促进同学之间的交流。开幕式上,此次运动会总裁判长胡民飞老师表示希望大家注意安全,赛出水平,秉承友谊第一比赛第二的原则,展示实力,勇于争锋。裁判员代表及运动员代表分别上台宣誓,随后运动会各项比赛正式开始。

据悉,此次运动会共设立九个个人项目,八个团体项目,各项目的佼佼者将代表我院参加即将召开的校运动会。

(文/宣教部)