公益在心中,你我在行动——环境学院青年先锋队暑假社会实践养老院献爱心活动第二天

时间: 2016-07-14 点击次数:

7月14日,环境学院党建办青年先锋队暑假社会实践分队前往温江公平颐家老年公寓,开展第二天献爱心公益活动。

早上9点,成员在校门口集合完毕后抵达颐家老年公寓。在负责人的安排下全体成员陪伴老人一起合唱经典红歌,协助布置表演场所,搀扶老人就坐。节目表演吉他演奏,打太极,跳广场舞,合唱红歌,独唱有序进行。在节目表演过程中,分队成员给老人发放爱心食品,老人和工作人员也热情参与,积极互动。随后,青先队队员与老人亲切交谈,从家庭朋友到平时生活,给老人带去了欢乐与温暖。

通过在公平颐家老年公寓的爱心活动,分队成员和老人建立了深厚的情感,也更加懂得了感恩和爱。机构负责人表示感谢,并鼓励大家将公益之心继续传递下去。

(文/青年先锋队 图/李方伟)