环保小卫士亲临“战场”

时间: 2016-07-15 点击次数:

在经过前两天的参观与学习,基本了解绿色回收利用的大致流程后,7月15日,环保小卫士进入工厂车间进一步深入了解情况。

在王炼王主任的带领下,环保小卫士进入工厂车间,观摩电子废弃物的回收车间,了解电视、电脑、洗衣机、手机等电子产品从普通家户进入工厂的渠道方式。下午通过技术经理的讲解,分队成员了解了电子废弃物的来源,回收渠道,行业发展状况等现状,并做好了详细笔录。

通过深入工厂车间的参观学习,环保小卫士亲身体验到了环保人员工作的内容与环境,更了解到环境方面专业人才的巨大作用。此次实践也激励了分队成员努力学习专业知识,为祖国环保事业做出贡献的热情。

环保小卫士亲临“战场”