无处不在的川农情:偶遇热心师兄

时间: 2016-07-24 点击次数:

7月24日,环境学院“地肥我不肥,我污地不污”社会实践小分队在实践结束的最后一天来到了江安县农业局采取相关数据。

在土肥办公室,分队偶遇了在此工作的96级农学师兄文泽峰。知道分队是来自母校川农之后,师兄热情迎接,并表示尽其所能帮助分队获取相关数据。在了解分队实践的详细情况后,师兄便开始在资料柜和电脑里仔细寻找可能用到的资料,过程中师兄忙得满头是汗,但十分热情与友好。其间,师兄和队员们还聊起了川农,谈到了母校的发展建设,队员们从师兄眼中看到了满满的回忆和自豪。离开时,师兄亲自送走了队员,从师兄的一言一行和身影中,队员们感到了满满的温暖。

这次意外的相遇,不仅让分队获得了许多重要的数据,更重要的是师兄的热情让分队的每个成员都感受到了无处不在的川农情。

(文/李越)