环境学院党团学学生工作组织2023级招新宣讲会成功召开

时间: 2023-10-09 点击次数:

作者:李淑阳  摄影:李淑阳  审稿:黄成毅

秋意浓,寒露重。团聚青年,逐梦与共。秉着更好地为师生服务的初心,10月8日下午,环境学院在4教A108教室开展部门招新宣讲会,环境学院主席团全体成员、各部门负责人以及部分新生参加此次宣讲会。

宣讲会上党建办、团委、学生会共十五个部门轮流进行发言,从部门工作到部门特色,一一详细为新生们介绍,尽显青年的蓬勃朝气和积极向上,不仅向各位新生介绍了各部门的信息资料和活动,也向新生传递了热情的招揽意愿。

学生部门是大学生展示自我、锻造自我的一个良好平台,本次宣讲会的顺利开展,使新生们充分了解了环境学院各部门概况,同时也为部门内部注入新鲜血液作了一个良好的铺垫,为学院发展和党团学工作开展贡献青春力量,体现了学院对学生工作的创新性与开拓性。