环境学院2023秋季发展对象培训班动员大会顺利召开

时间: 2023-10-20 点击次数:

作者:晏瑶、张璨 图片:晏瑶 审稿:黄成毅

为提高发展对象的本素养,筑牢发展对象对党忠诚的政治根基,增强其政治理论学习,强化思想教育。环境学院2023秋季发展对象培训班动员大会于10月20日下午在4教B205召开。本期全体发展对象参与此次会议。

大会伊始,主持人董宇锋详细讲解发展对象培训安排和注意事项,强调本次培训有关发展对象在纪律表现、理论学习、党性实践三个方面的考核内容与要求。学员代表李逸轩发言:“在党校学习中,我们应该牢记党的宗旨,努力提高自身思想素养和学习能力,自觉接受党组织的培养、教育和考察,在实际行动中积极参与青年志愿者服务等活动和各项社会实践活动”。学生党建办公室杨文杰作动员讲话,强调学员们要充分认识开展党校培训的意义,进一步端正入党动机,理论联系实际,珍惜学习机会。学有所思、学有所得、学有所成,以党员的标准严格要求自己,按时参加课程培训,确保学习效果并顺利结业。

此次动员大会,进一步坚定了学员们入党的信念和决心,使其对党校课程安排和要求有更清晰的认知。学员们纷纷表示将会严守纪律,以认真端正的学习态度按时高质量完成此次党校培训班的学习任务,用实际行动向党组织靠拢。