环境学院“无畏乒搏,强国有我”乒乓球比赛顺利举行

时间: 2023-11-12 点击次数:

作者:莫佳睿 摄影:马超 易州俐 倪心怡 吴虹利 审稿:黄成毅

为营造学院积极向上的体育氛围,丰富同学们的课余生活,促进同学们养成坚持运动的习惯,11月11日由环境学院学生会主办,学生会体育部和环境学院乒乓球队共同承办的“无畏乒搏,强国有我”乒乓球比赛在风雨操场顺利举行。

比赛过程中参赛选手们以球会友、各显身手,时而激情扣杀,时而专注防守,诠释着拼搏与进取的体育精神。经过初赛优中选优、强中选强的筛选,不到半数的参赛选手获得复赛资格,共同参与冠军的角逐。经过多轮角逐比拼,最终来自环工202303班的龙宇阳和环境生态202201班的胡煊分别斩获男子组和女子组冠军。体育部负责人莫佳睿表示:“通过一场酣畅漓淋的比赛,让更多的同学走出寝室、爱上运动,从而养成健康的生活习惯,这就是本次乒乓球赛的最大意义!接下来,体育部也会加强同学院各个运动队的沟通交流,进一步丰富、拓展学院的体育活动形式与内容!”

此次比赛为学院全面加强新时代体育工作建设、积极弘扬锐意进取的运动文化提供了优良平台。进一步丰富了学生课外生活,激励同学们以更加昂扬自信的精神状态迎接大学生活,助力同学们为学院奋进发展注入强活力、新动能。