环境学院顺利举办“英科助力,百舸争‘留’”留学科普活动

时间: 2024-03-20 点击次数:

作者:袁小雯  图片:袁小雯  审核:黄成毅

为帮助学生做好学习生涯规划,普及留学知识,拓宽国际视野,四川农业大学环境学院学生会外联部联合英科文教育于3月15日下午在4教A208举办了“英科助力,百舸争‘留’”留学科普活动。

会上,主讲老师全面深入地为同学们进行了留学指导,内容涵盖出国留学的优势分析、热门留学院校的推荐、申请要求和教育部的认证等多个方面。随后王逸凡老师结合自己留学经验和感悟,鼓励同学们勇敢尝试、锐意进取,不断提升自己的综合素质和国际化视野,为将来的学业打下坚实的基础。整场讲座内容丰富、实用性强,为同学们的留学之路提供了有力的支持和指导。

此次讲座有助于同学们增加对留学项目了解,及时、详尽的掌握留学资讯,帮助同学们根据自身发展需求提前做好学业规划,提高了同学们继续深造、实现高质量就业的可能性,为同学们的出国学习指引了方向。

上一篇:环境学院学生会顺利举办“两会精神砥砺行,共筑未来向前进”讲座活动