当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

环境学院青工部开展委员培训

时间: 2017-04-29 点击次数:

4271300,环境学院青工部举行了第三届成员的首次例会,并且成功开展了委员培训。

例会在同学们的认真参与中有条不紊的进行,委员培训2014级环境工程专业的王基鹏师兄为大家进行。王基鹏师兄详细的讲述了新闻稿和策划书的格式,部门内活动的定义与分类,活动前后材料的上交注意事项等等。整个过程部门委员们非常详细的进行笔记记录,中途王基鹏师兄让胡蓝方同学尝试背出日后活动的定义,检查大家的学习成果。通过这次委员培训,同学们明白了新闻稿的正确格式和自己过去的错误给修改新闻稿的同学所带去的麻烦;学会了策划书的撰写,使自己能在将来设计活动,更好的完成活动;更加明白了开展活动的整个流程,重点记录了活动前后材料上交的期限、格式等等。

此次委员培训象征着新老一届青工部工作的交接,坚定了委员们勤奋工作,为青工部志愿工作奉献出自己一份力量的决心。

(文/胡蓝方)