当前位置: 首页 > 学生工作 > 实践公益 > 正文 >

环院学子服务社区 助力游园会举行

时间: 2017-12-24 点击次数:

12月23日上午,道里道场在惠民广场举办了游园会,50余位小朋友参加此次游园会的“踩气球”、“跋山涉水”等十余项游戏,环境学院十余名志愿者在负责人程凤淋的带领下,担任这次活动的游戏主持及裁判。

“这个要讲技巧,要慢慢地吹”一个小朋友在玩“跋山涉水”项目前,她的妈妈在旁边细心的叮嘱到。“加油、加油”的声音也从孩子们的口中传来,为自己的小伙伴们加油鼓劲。志愿者们拿着奖券等在终点,当孩子们完成游戏来到终点,便说:“小朋友,你很棒,成功地完成了游戏,这是你的奖券,可以去兑换奖品哦。”据悉,举办这次活动通过举办游园会让孩子得到放松,让孩子和家长的关系更加融洽。志愿者余海跃说道:“看到这些孩子在玩这些游戏时的拼劲,还有家长的鼓励,就想到自己的童年,做游戏的时候也是很努力,现在也很想念自己的父母。”

志愿者们参加此次活动不仅为本次活动做了奉献,同时也找回了童年的自己,感受那份熟悉而又陌生的情感。

(文/程俊 图/程凤淋)

环院学子服务社区 助力游园会举行