当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文 >

学院领导赴眉山开展调研

时间: 2020-07-08 点击次数:

为推动成渝地区双城经济圈建设,助力成德眉同城化发展。7月6日,环境学院院长张世熔,党委书记聂坤伦、副书记黎明艳带队一行6人,赴眉山调研其生态环境保护工作。

调研组以实地参观、听取汇报、交流提问等方式对眉山市破产企危险废物处置利用和遗留固废问题整治,及市政污泥干化项目等情况进行了深入了解。现场调研后的座谈会上,聂坤伦向参会人员详细介绍了学院有关情况。

会上,双方就目前面临的生态环境保护技术难题等重点内容作了交流,认为要进一步拓宽人才培养使用机制平台,建立人才实习基地深化人才交流培养,壮大生态环境专业性队伍;要在科学探究、人才培养、社会服务等方面进行深入合作;要突出政治引领,在党建工作上优势互补,互助互学,实现校地共赢,努力打造校地合作典范。

(文/张丹华)